mercoledì 25 aprile 2012
Piccoli crumble alla marmellata di amarene con cuore al fondente
Un'altra piccola delizia da poter fare sempre con la pasta frolla sono questi piccoli crumble farciti di marmellata di amarene e cioccolato fondente ....
Semplicissima la realizzazione !
Ingredienti : pasta frolla ., marmellata di amarene , cioccolato fondente sciolto a bagnomaria .
zucchero a velo vanigliato per guarnizione .
Pirottini di carta di media grandezza e uno stampo per i muffin .
Stendere la frolla e ricavarne dei dischetti , lasciandone da parte un pezzo per ricavarne le briciole da mettere in superficie .
Foderare i pirottini con i dischetti di frolla ottenuti ; poggiare i pirottini su un vassoio e riporli in frigorifero per una 1/2 ora .
Intanto prepariamo la farcitura .... prendiamo la marmellata di amarene e la diluiamo con un paio di cucchiai di acqua per renderla un po' piu' fluida .
Estraiamo i pirottini dal frigo e versiamo al centro di ognuno un cucchiaino di cioccolato fondente fuso , poi la marmellata di amarene ,facendo attenzione a non riempirli piu' della meta',altrimenti in cottura la marmellata fuoriesce .
Terminiamo con le briciole di frolla sulla superficie dei dolcetti . Prendiamo i pirottini e li mettiamo nella teglia -stampo dei muffin . Cuociamo i crumble in forno a 180 ° per 20 -25 minuti .
Togliere lo stampo dal forno e lasciar freddare completamente i dolcetti all'interno di esso .
Quando saranno completamente freddi ,estrarli dallo stampo e dal pirottino , spolverizzarli con lo zucchero a velo .
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mmm che ricettina e che blog stupendo!mi unisco ai tuoi lettori.
RispondiEliminapassa a trovarmi:
dolcementeinventando.blogspot.it
Ciao Ale ... scusa il ritardo nel risponderti !! ti ringrazio tanto ... a presto ;)
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