La fesa di tacchino .....gia' proprio lei !! se non trovi un modo per rendere la sua carne un pochino piu' umida dopo cotta ,ti rimane tutta li' nei piatti , e sarebbe veramente un gran peccato !!
Ma io questa volta sono riuscita a rendere questa carne tenera ,umida al punto giusto e saporita ,tant'e' vero che e' stata spazzolata via tutta !!
Questa ricettina e' molto sfiziosa ..... da provare ;)
Gli ingredienti per 4 persone :
8 fette sottili di fesa di tacchino ,
100 gr. di prosciutto cotto a fette sottili ,
100 gr di taleggio ,
8 bei fiori di zucca gia' puliti e lavati ,
1 cipolla bianca ,
1/2 bicchiere di vino bianco ,
olio extravergine d'oliva ,
sale .
Affettare sottilmente la cipolla , metterla in un tegame con 5 cucchiai di olio .
Prendere le fette di fesa di tacchino e aprirle per bene , e se necessario batterle leggermente con il batticarne ; adagiare sulla carne il fiore di zucca aperto a ventaglio , una fetta di prosciutto cotto , un tocchettone di fontina e chiudere il pacchettino di carne arrotolandolo e fermandolo con uno stuzzicadenti . Procedere con le altre fette di carne con le stesse modalita ' .
Soffrigere leggermente la cipolla nella casseruola , adagiare i sacchettini di tacchino e farli rosolare , irrorare con il vino bianco e far sfumare . Coprire la casseruola con un coperchio dopo aver regolato di sale . La cottura dei sacchettini e' di circa 20 minuti a fuoco dolce .
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