Gli ingredienti per 4 persone :
320 gr di cannerozzetti ( o qualunque formato voi desideriate preferibilmente corto )
2 patate a pasta gialla
1 costola di sedano , 1 cipolla di Tropea ,1 spicchio di aglio
350 gr di pomodorini ciliegino
130 gr di tonno sott'olio
origano e peperoncino olio extravergine d'oliva , sale .
Lavare e mondare le verdure ,tritare la cipolla ,il sedano e lo spicchio d'aglio , e porli in una
padella con 5 cucchiai di olio.
Tagliare le patate a tocchetti e versarle nella
padella con il soffritto .
Lasciamo cuocere per 15 minuti mescolandole frequentemente .
A questo punto possiamo aggiungere il tonno,
lasciando insaporire il tutto per altri 5 minuti .
Ora possiamo unire i pomodorini tagliati a
pezzetti , il peperoncino ,l'origano e regoliamo
di sale .
Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata ,la
scoliamo e la versiamo direttamente in padella
saltandola per un paio di minuti .
Serviamo il nostro piatto di cannerozzi con
un pizzico di origano e un filo di olio a crudo.
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